Terminkalender

Jährlich finden bei uns in Podewall Arbeitseinsätze in und um die Kirche, Feste und Konzerte statt.

Über Ihr Kommen freuen wir uns sehr!

Osterfeuer 2017

Am 15. April 2017 fand unser erstes Osterfeuer an unserer Dorfkirche statt. Parallel dazu konnten sich die Besucher an einer Fotoshow über den Bau und an musikalischen Beiträgen erfreuen. Wir hoffen sehr, dass dies eine neue Tradition in Podewall werden wird.

Arbeitseinsätze bis 2017

Dank der vielen fleißigen Helfer aus Podewall konnten wichtige Arbeiten in und rund um die Kirche realisiert werden. Sobald der nächste Termin fest steht, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Konzert 2017

Foto: U. Rosenow

Am 9. September 2017 heißt es wieder: Podewaller musizieren für die Dorfkirche Podewall. Jung und Alt werden gemeinsam auf der Bühne stehen und wieder ein stimmungsvolles Programm zaubern. Lassen Sie sich überraschen!